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Abre Kitchen, el nuevo proyecto del Grupo Ramses, con cocina de raíz española y muchos guiños vascos… Villacís no ha dudado en cortar una cinta a modo de inauguración de la temporada de terrazas, lo que ha despertado la hilaridad y las críticas en las redes sociales. A medida que avanzaba el día, la ciudad se iba animando y las terrazas de la Puerta de Alcalá comenzaban a llenarse. Hasta el famoso restaurante Ramses acudía la vicealcaldesa, Begoña Villacís, para animar a los madrileños a acudir a las terrazas, pero siempre “despacito y cumpliendo con la normativa de seguridad”. En el centro de la ciudad, a primera hora una gran cantidad de bares estaban cerrados y muchas terrazas permanecían sin montar.

Tras esta etapa de complejidad, las tendencias en mixología son ahora el ‘menos es más’ y la simplicidad, entendida como un intento por volver a los sabores más puros y genuinos. A la hora de preparar los combinados, explica Cortina, “buscamos elementos que potencien el destilado pero sin canibalizarlo”. La tendencia del kilómetro cero convive con la búsqueda incesante de nuevos y exóticos ingredientes capaces de sorprender a un consumidor cada vez más viajado y experto. En las barras causan furor los destilados raros (desde ginebras ‘awhiskadas’ hasta vodkas envejecidos en barrica) y vienen pisando fuerte los tequilas y mezcales, el sake y los whiskies de manufactura japonesa.

La Guía Definitiva De Las Mejores Hamburguesas [newline]la Terraza De Ramsés, El Deseado “Beach Membership” En El Centro De Madrid

En Ramses, los parámetros marcados por la cocina de Arzak se han traducido en «una cocina reconocible con toques modernos, de puertas abiertas al mundo y a los sentidos, que parte de la tradición y las raíces vascas sin dejar de hacer un guiño a la vanguardia». No solo la singularidad del espacio, sino también su emblemática ubicación, han sido fuente de inspiración a la hora de diseñar la oferta. «El comensal no va a encontrar, por tanto, las creaciones icónicas de Arzak, sino las influencias de las que hemos bebido y ese punto de magia cultivado en El Laboratorio que tan bien se adapta a este local». Carmen Baudí, fundadora de la cadena de panaderías Harina, fue la primera en llegar y abrir un native en la Puerta de Alcalá, uno de los sitios más emblemáticos de la capital. Hace ya más de una década, Carmen abrió la que luego sería la primera tienda de una cadena consolidada y de éxito. Tras ella, llegaron otros que, plantaron sus terrazas en uno de los lugares más icónicos emblemáticos y exclusivos de Madrid frente al Parque del Retiro.

Acudir a Casa Ciriaco también es una alternativa insuperable si quiere comenzar el almuerzo con un salmorejo, continuar con el clásico plato y terminar con un flan. María Luisa Banzo, por su parte, nos cuenta que lo prepara de la manera tradicional para que el comensal lo disfrute muy desgrasado, tierno y con su hueso. Para acompañarlo, no lo dude, pídalo con patatas fritas, aunque también tiene la opción de pedirlo con arroz blanco. Manu Urbano borda la receta cordobesa, ya que es un sabor que mantiene en la memoria desde niño y que traslada a un canelón. En Ponzano también lo preparan con verduritas, además de servir el rabo de toro de manera tradicional y en unas croquetas que vuelan de la barra. Y, ojo, merece la pena hincar el diente a la propuesta de Rocacho, que prefiere que su pieza sea de buey de El Capricho, un animal que ha sido criado en libertad por José Gordon en Jiménez de Jamuz (León) y madurado un mínimo de a hundred and twenty días.

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Además, el viaje no acaba en el país transalpino y durante los próximos meses el brunch de RAMSES.LIFE verá desfilar la gastronomía y el estilo de vida de países como Rusia o Gran Bretaña. Todo un referente de la nueva hostelería y del ocio en la capital desde hace una década, RAMSES.LIFE se mantiene firme en su permanente búsqueda de la excelencia y en su voluntad de ofrecer innovadoras experiencias en torno al mundo del lujo. Whiskies que escenifican su textura y sabor por la degradación del color dorado, debido al tiempo que han permanecido en barrica; y en función del tipo de barrica en el que han persistido. Unos más ahumados que otros; o simplemente aquellos que lo añejo está más presente gracias a que el ciclo de vida en barrica ha sido mayor.

El restaurante cuenta con más de 10 años de experiencia en la organización de eventos y, como prueba de ellos, es que alberga más de 800 cada año. Y como gran novedad, el grupo inaugura este año dos sorprendentes espacios inspirados en los años 20 y ubicados en la misma plaza de la Independencia que no dejarán indiferentes a los invitados. Con acceso privado a través de un paso de carruajes de la Plaza de la Independencia y oculto tras un jardín japonés, Villa Torii es un lugar exclusivo para eventos de familia, amigos o empresa.

Un espacio exclusivo que cuenta con seis espacios concentrados en un mismo emplazamiento. El Champagne Bar, una gentil barra con espejos que permite a los que acuden por Ramses a disfrutar de cócteles y copas al son de una carta de productos delicatessen perfect para un picoteo, un aperitivo o acompañar un vino. Y para vistas, las de Ikebana, una terraza climatizada durante todo el año en la que hay cabida desde un delicioso café hasta una ración de jamón ibérico, por no mencionar su sugerente ‘brunch’ de los sábados y los domingos. El último de los espacios es The Nomad House, cuyo nombre revela su espíritu cosmopolita. El brunch cubano dara paso posteriormente al siguiente brunch internacional que tendrá a Italia como protagonista. La sencilla, sabrosa y abundante cocina caribeña se versionará en formato brunch a través de platillos como los sándwiches cubanos(de pierna de cerdo asada, jamón de york, queso, pepinillos y mostaza dulce) o los huevos Benedict habaneros .

Crystal Room es el rincón más versátil, con espejos en todas las paredes y una espectacular equipación de sonido, lo que le convierte en un espacio ideal para bailar o una sesión DJ. Ubicado frente a la Puerta de Alcalá, a un paso del parque del Retiro, y con una increíble terraza climatizada para estos días gélidos, el restaurante Ramses ofrece el menú Lovers para celebrar el Día de los Enamorados. Tras la copa de champán, bombón de foie gras y cardamomo, ostras al natural, carrillera de ternera glaseada al oporto… Un menú para disfrutar con las mejores vistas hacia la Puerta de Alcalá. Comenzando con una copa de Moët Chandon Rosé Impérial para seguir con un bombón de foie gras y cardamomo, ostras, vieiras con puré de guisantes y esencia de jazmín y un principal a elegir y dos postres, fresas con nata y tarta de insinuación con rosas, frambuesas y lichis. [newline]El primer viernes de cada mes el native ubicado en la madrileña Plaza de la Independencia, Ramses.Life organizará un ‘Desayuno con diamantes’. Se trata de un desayuno exclusivo para un máximo de 14 personas en el que el equipo de Moon Diamonds, la firma que se dedica a la importación de estas piedras y que cuenta con más de medio siglo de historia, acompañará a los comensales para explicarles todo lo que tienen que saber sobre los diamantes.

¿Sabes cuáles son las claves para distinguir un buen diamante? ¿Sabías que esta piedra es más valorada cuanto más blanca y transparente sea? ¿Y que la talla es el proceso humano en el que se revela el verdadero brillo del diamante?

Kave, Una Nueva Coctelería En Madrid Con Toque Clandestino

Seguro que recuerdas las míticas escenas de Audrey Hepburn, desayunando un café y un croissant frente al escaparate del Tiffany and Co de la Quinta Avenida. Hace unos meses la joyería decidió que sí, que se podría desayunar -y comer- en su tienda y creó el Blue Box Café, un espacio con su pantone mítico de suelo a techo, en el que sentirse estrella de Hollywood por un día. Se ofrecerá a los asistentes al brunch una barra de cócteles, incluyendo los imprescindibles mojito, y copas de su etiqueta más emblemática, Havana Selección Maestros. La capital cubana y su gastronomía estarán presentes durante las mañanas de los domingos con un ‘brunch’ en el espacio de RAMSES.LIFE. Conoce con nosotros todos los detalles de esta nueva oferta.

Al adentrarnos en el espacio nos topamos con un versátil corridor, a modo de recepción, que preside una gran lámpara en forma de kayak – una estructura que cruza todo el espacio y la barra del DJ. Esta se trata de una pieza única comprada en un anticuario parisino por el propietario del Grupo. RAMSÉS WITH ARZAK INSTRUCTIONS. Plaza de la Independencia, 4. Esta puerta de Sabatini y Carlos III –el de la canción del “Mírala”– acoge las terrazas más glamurosas, bonitas, pijas y caras del corazón de Madrid. Cara, pero en un lugar privilegiado, tanto si llegas agotado de la milla de oro por la calle Serrano, como si bajas a ver las luces de la Puerta de Alcalá y la Gran Vía.