Cómo Cerrar Sesión En Instagram

Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Desde tu perfil en Instagram, accede a la opción de ‘Editar tu perfil’. Abre un navegador de escritorio o habilita el modo escritorio en tu navegador móvil.

Otras veces te puede aparecer en tu perfil al lado de donde dice “Editar perfil” una tuerca correspondiente a los ajustes, debajo de donde se encuentran los seguidores y personas que sigues. Una vez que hayas realizado el cambio de dicha contraseña, automáticamente se cerrará la sesión en los demás dispositivos. Dentro de esta, debemos presionar a las tres líneas que aparecen en la parte superior derecha. Abre Instagram y pulsa en tu fotografía para acceder a tu perfil. Lo primero que debes saber, es que debes estar seguro de la decisión que has tomado.

Cómo Borrar Tu Cuenta De Instagram Para Siempre

El objetivo es que cada una de las infracciones de las normas comunitarias de Instagram sean una oportunidad para el infractor. Una oportunidad de saber porqué se considera una infracción ese tipo de publicaciones o comentarios para que no se vuelvan a cometer. En la parte inferior del campo de edición de tu perfil, encontrarás la opción ‘Inhabilitar temporalmente mi cuenta’.

Si no has iniciado sesión, te pedirá que inicies sesión en la cuenta que deseas eliminar. Como decíamos antes, existe la posibilidad de apelar ante Instagram cualquier decisión en torno a las infracciones de las normas comunitarias. Una vez el usuario que ha cometido una infracción de las normas comunitarias de Instagram ha sido advertido con la notificación de la misma de las posibles consecuencias futuras todo queda en manos del usuario. Si no vuelve a reincidir, al menos en un periodo corto de tiempo, es possible que la infracción se quede en la eliminación del contenido y no tenga mayor repercusión. En cualquier caso siempre tendrán la opción de apelar la decisión tomada por Instagram en un inicio. Para no dar un aire totalitario por parte de la comunidad, Instagram notifica al infractor que se ha eliminado un contenido publicado y explica los motivos.

Pasados esos 30 días, se eliminará tu cuenta, tu información permanentemente aunque puede, según explican desde la propia compañía, que se tarde hasta 90 días desde el principio del proceso hasta que desaparezcas por completo. Pero no será accesible para nadie en esos 90 días sino que dejarás de estar seen desde el momento en que sigas estos pasos. Si llegado aquí te has arrepentido, siempre puedes usar la opción de inhabilitación. Siguiendo este enlace puedes inhabilitar tu cuenta de Instagram temporalmente.

¿cómo Cerrar Sesión En Instagram En Tablet?

Selecciona “Salir de @nombredeusuario” si tienes varias cuentas abiertas simultáneamente y solo deseas cerrar una. En ocasiones, esta opción te puede salir en forma de tuerca al lado de “Editar perfil”, debajo del número de tus seguidores y personas que sigues. Si deseas que se borren todos los datos de tu cuenta en el iPhone, debes darle en donde dice “Eliminar” o “Remove”. Debes seleccionar en donde te salen las tres líneas horizontales en la parte superior derecha.

como cerrar sesion en instagram

En pocos minutos podrás borrar toda la información y, si lo deseas, descargar una copia de tus fotos y comentarios para no perderlos. Si tienes varias cuentas simultáneas guardadas, debes irte hacia donde aparece “Administrar cuentas” y en el nombre de usuario que desees eliminar los datos, debes darle en donde aparece una “X” . Si tienes varias cuentas con la sesión abierta en tu iPhone, debes darle en la esquina inferior derecha en donde saldrá un círculo pequeño con tu foto de perfil. Dirígete a la página oficial de la aplicación (Instagram.com), En la página de inicio deberás introducir tu correo electrónico, introduce un nombre de usuario que desees tener para tu cuenta, crea alguna contraseña. Por lo tanto, es importante que estés completamente seguro de que prefieres borrar la cuenta en vez de desactivarla temporalmente.

Cómo Borrar Tu Cuenta De Instagram Por Completo Y Para Siempre

Sin embargo, puedes acceder a los mismos enlaces que hemos citado antes a través del navegador net del móvil. De esta forma, accederás a la versión de navegador de Instagram y podrás seguir los mismos pasos para cerrar tu cuenta de Instagram. Antes de borrar Instagram, puedes considerar otras opciones para proteger tu privacidad o alejarte de las redes sociales. Instagram lanzará un mensaje de confirmación en el navegador en el que se te pregunta si quieres eliminar tu cuenta. Entonces, si no vuelves a abrir la sesión hasta el día que te indica la net, tus fotos, comentarios, Me gusta, amistades y todos tus datos se borrarán permanentemente y ya no podrás recuperarlos.

Si la sesión ya estaba abierta, te pedirá permiso para enlazar ambas redes sociales. En cualquier caso, una vez elegida la respuesta puedes seguir con el procedimiento. Verás un nuevo cuadro que pone Para continuar, vuelve a introducir tu contraseña, al lado tienes un campo en blanco donde debes escribir la contraseña.

Keynote De Apple Mañana: Ser Redactor De Tecnología Y No Saber Nada De Lo Que Puede Pasar, ¿una Misión Imposible?

En ese momento, y en un plazo corto de tiempo, Instagram se compromete a estudiar el recurso solicitado por el usuario y devolver los contenidos eliminados así como la cuenta al completo a su propietario. La operación inversa y, para muchos la más justa, cuando alguien se plantea eliminar su cuenta por el acoso de otros usuarios es que Instagram actúe de oficio baneando cuentas de usuarios que infrinjan las normas comunitarias. Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo eliminar mi cuenta de Instagram, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Internet. Baja hasta encontrar una opción llamada ‘Descarga de datos’ y haz clic en ‘Solicitar descarga’. Puedes borrar temporalmente tu perfil una vez a la semana.

¿twitter Es De Facebook?, ¿tienen Algún Tipo De Relación?

Después, te pedirá “cerrar sesión” en otro cuadro, naturalmente aparece en la esquina derecha inferior en donde está la ventana emergente. Seleccionar el área donde se lee “Salir”, “Salir de @nombredeusuario” o “Salir de todas las cuentas”. Este se encuentra hasta el final del menú de las configuraciones.

Este se encuentra localizado en la esquina superior derecha de la pantalla. Lo único que tienes que hacer para borrar permanentemente tu cuenta de Instagram es entrar en /accounts/remove/request/permanent/. Es una página específica que Instagram tiene creada para hacer esto, pero que no publicita demasiado. Si entras estando identificado con tu usuario en Instagram.com la página te reconocerá automáticamente y sólo necesitarás un proceso de tres clicks. Abre la web de Instagram y pulsa en tu imagen de perfil de la parte superior derecha, ahí selecciona la opción “salir” y listo, haciendo eso cierras sesión rápidamente. Tampoco hace falta que lo hagas en el ordenador porque también se permite tener dos cuentas de Instagram abiertas al mismo tiempo y realizar el cambio de una a otra fácilmente.