Cómo Eliminar La Cuenta De Instagram O Desactivar Temporalmente

Desaparecerás de la purple guardando tu nombre de la cuenta así como todo lo que hayas subido, también tus interacciones. Y todo volverá a su estado unique cuando te decidas a restaurar tu perfil. Selecciona el motivo por el que quieres dar de baja la cuenta. Logo Business Insider EspañaLas palabras “Business Insider”.Icono CerrarDos lineas cruzadas en forma de ‘X’.

como dar de baja una cuenta de instagram

Ten en cuenta que puedes eliminar tu cuenta de Instagram, tengas los motivos que tengas, pero que no hay opción de recuperarla si te arrepientes. Perderás todas las imágenes, vídeos, historias destacadas o seguidores que tengas y si decides volver a empezar de nuevo lo harás desde cero completamente, sin nada añadido. Ten en cuenta que solo podrás inhabilitar la cuenta de Instagram una vez a la semana y que esta volverá a reactivarse en el momento en el que inicies sesión. Tus fotos, seguidores, comentarios y demás datos permanecerán almacenados pero inaccesibles.

Artículos Relacionados

Así pues, comenzamos nuestra guía para borrar temporalmente o desactivar nuestra cuenta de Instagram acudiendo a la web, Instagram.com. Si no nos hemos identificado, lo hacemos, y posteriormente pulsamos en el icono superior derecho del todo, el que reflejará nuestra fotografía de perfil en tamaño reducido. Una vez desplegado el menú que se nos mostrará, elegimos ‘Perfil’.

Si la respuesta es afirmativa y has llegado hasta aquí, seguramente estás buscando cómo borrar tu cuenta de Instagram, pues no te ha bastado con privatizar tus fotos. Como en el caso anterior, debes utilizar un navegador de escritorio o usar el de tu móvil en modo de escritorio. Lo único que tienes que hacer para borrar permanentemente tu cuenta de Instagram es entrar en /accounts/remove/request/permanent/.

Desactivar Tu Cuenta Temporalmente

En este tutorial te enseñamos cómo eliminar o borrar tu cuenta de Instagram, ya sea porque te preocupa tu seguridad o porque, simplemente, has dejado de darle uso. Desaparecer por completo de la pink social no te llevará más de unos minutos, así que toma nota de los pasos. Una vez ahí deberás seleccionar una de las opciones de la lista como razón para eliminar tu cuenta. Si ninguno te resulta relevante, puedes elegir “Otro motivo”, y seguidamente deberás ingresar nuevamente tu contraseña. Abres el navegador del móvil, y entras en la versión internet de Instagram. Sin embargo, en caso de que el usuario que ha sido advertido reincida y cometa nuevas infracciones, Instagram cuenta con diversas herramientas para detener ese tipo de comportamientos según la frecuencia y la gravedad de las infracciones.

Sólo tendrás que seleccionar el que más te convenga, volver a introducir tu contraseña y darle al botón rojo que pone Eliminar mi cuenta permanentemente. Puedes desactivar temporalmente tu cuenta en Instagram y se ocultará todo lo que hay en ella. Nadie podrá encontrarte temporalmente en la aplicación y habrán desaparecido tus imágenes y vídeos subidos y tu cuenta pero también los likes o los comentarios que hayas puesto a otras personas. Pero la ventaja es que no desaparecerá para siempre sino que bastará con que uses tu contraseña para volver.

A continuación, selecciona el motivo por el que quieres desactivarla, escribe tu contraseña y haz clic en Inhabilitar temporalmente la cuenta. Para empezar, toca coger el ordenador, ya que Instagram está diseñada sin la opción de eliminar una cuenta de manera definitiva desde un smartphone. Sí podemos cerrar una cuenta de manera temporal, pero vayamos por partes. Si en lugar de eliminarla prefieres desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram, tendrás que acceder a tu perfil a través de la web, ya que desde el móvil no te dejará realizar esta acción.

En cualquier caso siempre tendrán la opción de apelar la decisión tomada por Instagram en un inicio. Todos tus datos se borrarán, incluidos fotos y vídeos, seguidores, me gusta y comentarios. No podrás abrir una nueva cuenta de Instagram con el mismo nombre de la que has eliminado. Abre una pestaña nueva en el navegador y entra a Instagram para iniciar sesión desde el ordenador. En sí la cuenta no se borra ya que se deshabilita tu nombre de usuario; mientras Instagram impide que todo tu contenido aparezca para su visualización, tampoco podrán interactuar contigo. A efectos prácticos será como si hubieras eliminado tu perfil de Instagram sin que pierdas la opción de restaurarlo cuando desees.

Indica una forma de cerrar una interacción o descartar una notificación. El siguiente paso será introducir la contraseña que tengamos, pulsar en “Eliminar definitivamente mi cuenta” y completar el proceso. Enhorabuena, tu cuenta ha sido fulminada del universo Instagram. Instagram es una de las redes sociales más utilizadas en el mundo. La oferta de drones es amplia y si quieres comprar uno debes conocer algunos aspectos técnicos y sobre la legislación actual que te resumimos en este reportaje.

Los tiempos en los que solamente se podía elegir entre tres o cuatro quedaron atrás. Despliega el menú y elige las razones que para Instagram son válidas para eliminar una cuenta. Verás que dependiendo de la opción que elijas, Instagram intentará darte soluciones para que no borres la cuenta y te lo pienses mejor.

Sin embargo, es posible que quieras ponerle fin porque te preocupa tu seguridad o simplemente porque ya no la utilizas. Sea cual sea tu caso, es posible borrar tu cuenta de Instagram de una manera muy sencilla. Una vez hayas respondido a la pregunta de por qué quieres inhabilitar tu cuenta e introducido la contraseña, las fotos, comentarios y ‘me gusta’ se ocultarán hasta que la reactives al iniciar sesión. Una vez hecho esto, el siguiente paso paraborrar o eliminar tu cuenta de Instagram es entrar a tu perfil. Para ello sólo tendrás que introducir tu nombre de usuario o tu correo electrónico y tu contraseña en la aplicación, si todavía no estás logado.

Y para restaurar la cuenta solo tienes que acudir a tu perfil de Instagram y volver a habilitarlo. En cualquier caso, una vez elegida la respuesta puedes seguir con el procedimiento. Verás un nuevo cuadro que pone Para continuar, vuelve a introducir tu contraseña, al lado tienes un campo en blanco donde debes escribir la contraseña. Cuando lo hagas, simplemente pulsa el botón Eliminar que tienes abajo del todo, justo debajo del texto donde se te indica qué día se elimina tu cuenta.