Cómo Saber Si Un Amigo Te Ha Eliminado De Facebook

Puede que nuestros amigos sigan viendo nuestro nombre en su lista de amigos. Solo lo podrán ver nuestros amigos nadie externos a ello y solo en su lista de amigos. Si lo que te incomoda es que una persona te hable por Messenger, también puedes silenciar en Facebook a través de la aplicación de chat de la purple social.

como ver los comentarios de un amigo en facebook

Es posible que se pierda bajo otros comentarios si no ves el nombre y el comentario de tu amigo debajo del mensaje. Los comentarios también pueden filtrarse para mostrar sólo los más recientes o los más famosos. En resumen, ver las fotos de alguien que no es amigo en Facebook resulta complicado, y no podemos garantizar el éxito. Si usamos algunos de los sistemas anteriores hemos de ser cuidadosos de no traspasar los límites a la hora de buscar información de terceros.

Fb Prueba Un Botón Para Mencionar De Forma Más Directa A Amigos En Los Comentarios De Las Publicaciones

Esa persona no sabrá que ha sido silenciada, pero tú no tendrás que verlo. Dentro de este menú de filtros, tienes que darle a Categorías, y seleccionar la categoría de Amigos añadidos para ver la lista de todas las personas a las que has ido añadiendo como amistad. Ahora, solo te queda ir pulsando en el botón de tres puntos a la derecha de cada mensaje de amigo añadido, y dependiendo de lo que aparezca sabrás qué ha pasado. El registro de actividad de Facebook está organizado de forma cronológica, con las fechas en las que realizaste dichas acciones (desde buscar a darle me gusta a alguna publicación). Si te acuerdas de la fecha, solo vas a tener que buscar ese día en concreto donde le diste me gusta a alguna foto o comentario en la purple social.

Por ejemplo, si a esa persona le gusta mucho la Semana Santa y sólo comparte tronos y procesiones durante esos días y quieres evitarlo. O por cualquier otro motivo que haga que esa persona no te interese durante un tiempo. Puedes hacerlo con personas a las que sigas, pero también con páginas. Si no utilizas la aplicación de Facebook y accedes a la plataforma a través de un navegador, tendrás que hacer el mismo proceso para esa app.

Si no se trata de solo un mes, sino que esa persona no te cae bien nunca o no quieres ver lo que cube, también puedes “dejar de seguir” en Facebook. Esto hará que sus publicaciones desaparezcan de tu aplicación o internet a menos que entres directamente a su perfil o que actives de nuevo la opción de seguir a esa persona. Seguro que alguna vez has agregado a alguien a Facebook por compromiso o has aceptado su solicitud de amistad porque no te quedaba más remedio si querías evitar un conflicto familiar o un enfado con algún compañero de trabajo. Pero no siempre nos resulta interesante lo que pone esa persona o no siempre queremos estar viendo a ese amigo o conocido que comparte todos los bulos que ve o todos los memes, llenándonos el feed de cosas solo suyas.

Diferencias Entre Desactivar Y Eliminar Una Cuenta

Para navegar por los resultados, utilice las flechas del panel de búsqueda. Al pulsar la flecha hacia abajo en la ventana de Búsqueda, se mostrará la primera instancia del nombre de su amigo en la lista. Puede llegar a otra instancia de ese nombre pulsando de nuevo la flecha hacia abajo. Continúe hasta que haya comprobado todas las instancias de ese nombre.

Una buena opción en este caso es utilizar un buen navegador, como estos, para asegurar que no tengas tantos problemas. Debo haber publicado recientemente algo que le haya gustado a este último usuario o, como esto es mutuo, a esta persona le han gustado muchas cosas que he publicado. Según este razonamiento, esta lista es a la vez la de las personas con las que más me comunico y la de las personas que más participan (públicamente) en las cosas que hago. Es importante recordar que ésta es sólo una lista parcial de los datos que publicas. Haz clic en la pestaña «Mi página», que te llevará a tu página de perfil, para ver la lista completa. Desplázate hacia abajo hasta la publicación en la que quieras encontrar un comentario.

Instala Android 12l En Tu Chromebook Con Estos Pasos

La purple social es de hace mucho tiempo una de las más utilizadas y contando con un gran registro de personas desde muchas partes del mundo. Desde la página internet de Facebook, en la parte superior izquierda encontraremos el buscador de la purple social. Toca sobre él y aparecerán búsquedas recientes y unas letras en azul que indican “Editar”. Una vez que hayas filtrado aparecerán los resultados en la parte izquierda de la pantalla, en una columna. Basta con que toques sobre las distintas publicaciones de la izquierda para que se abran en ventana grande en Facebook y puedas ver qué es. Por ejemplo, si has escrito un comentario en una publicación podrás ver de qué se trataba o a quién iba dirigido.

Revisar Publicaciones Y Fotos Etiquetadas

Antes de que se muestren todos los comentarios, tendrás que pulsar este botón una y otra vez. Geek de nacimiento, amo la tecnología, las redes sociales y los devices. Aficionado a los LEGO (¡nunca me digas que son para niños!), a los videojuegos y a todo lo que despierte mi curiosidad. En basic, los programas para espiar en Facebook son un fraude, que no solo resultan inefectivos, sino que nos pueden poner en peligro. Tras el cierre de Graph Search no tienen la herramienta que usaban para ver las fotos de un usuario del que no somos amigo.

La purple social es una de esas aplicaciones en las que se pasa mucho tiempo de manera habitual. En ese tiempo que se pasa en ella, es común darle me gusta a muchas publicaciones, de amigos o de páginas que has seguido o has visto. Para comprobar esto lo mejor es tener un amigo en común con aquel contacto oculto, por eso lo mejor es usar el dispositivo móvil si quieres salir de dudas.

Por Medio De Otra Persona

A continuación, respondí a ese mensaje, como puedes ver, alguien comentó mi publicación, y luego otras 6 personas respondieron a esa respuesta. Fíjate en la línea gris de la izquierda que te indica que el comentario inicial pertenece a todas estas respuestas. Pero esos son respuestas a la publicación inicial, que no forma parte del hilo de discusión del primer comentario. Lo primero que tienes que hacer es pulsar en el botón ☰ de menú que tienes arriba a la derecha.

Para eso necesitas rebuscar un poco más en las opciones de Facebook, y eso es lo que te vamos a enseñar a hacer. Vamos a explicarte un método con el que puedes saber si un amigo te ha eliminado de Facebook. Lo que vamos a hacer es revisar en tu cuenta interna el historial de personas que has ido añadiendo, de forma que puedas ir comprobando en esa lista si todavía son tus amigos. Este es un método algo más avanzado que simplemente mirar tu lista de amigos.